этот мир без тебя

Миранза Ли
Не хочу, чтобы день без тебя начинался
Не хочу, чтоб рассвет без тебя просыпался
Закрыто всё небо грустью моей
Солнце уныло, невидно лучей

Мой лучик не может к тебе дотянуться
Не может душа тебе улыбнуться
Уныло и хмуро сейчас всё вокруг
Этот мир без тебя, любимый мой друг!