Мой широкий диван узок мне для одной...

Мариас
Мой широкий диван узок мне для одной
Потому что никто не согреет родной,
Потому что никто мне не скажет «Люблю»,
Потому что Его никогда не найду.
Мой широкий диван давит горько на грудь
Так, что даже из сил мне теперь не вздохнуть,
Так, что слезы в подушку ночами тайком;
Так, что утром на кухню поплетусь босиком.
Мой широкий диван тесен мне для одной
Пусть как прежде гоню голос нежный чужой,
Пусть в бреду просыпаюсь и бегу в никуда,
Пусть Он даже не знает, что Его я ждала

                10 февраля 2009г.