После встречи

Елена Чернякова
Ты обрывками фраз
Попытался сказать мне о главном
Так случалось не раз
Но опять все угасло бесславно

Ты уходишь назад
Я не в силах вернуться обратно
Снова нужен один только взгляд
Я теряю тебя безвозвратно

Ты придумал покой
Лишь безумец способен на это
Я лечу, но увы не с тобой
На вопросы не будет ответов

Ты не ждешь новостей
Я листаю пустые страницы
И не нужно идей и затей
А вокруг  все счастливые лица

Я – забыла тебя
Сотни писем сгорели бесшумно.
Сотни песен не спеты любя
Сколько вырвалось мыслей бездумно..

16.01.2009