а окна у вечности

Сергей Сербелов
А окна у вечности
Все с чёрными решётками...
Ну как же мы встретимся,
Когда ими зачёркнуты
           Будем вскоре, любимая?

Поплачь тогда дождиком
Голубеньким да чистеньким,
Я в лужицу жёлтеньким
Слечу к тебе листиком...
           Поцелуй, обними меня.

                10.02.2009 г.