Вернуть тебя хотелось мне...

Князькин Владимир
Вернуть тебя хотелось мне
Мешали мысли и любовь.
Тебя как в самом дивном сне
Расцеловать хотелось вновь.
Хотелось чувствовать тебя
Твоё дыхание, тепло.
Твой образ бережно храня,
Я жду тебя ветрам назло.
Ты далеко как звёзды в небе,
Но голос твой в мыслях моих...
Тебя хоть раз увидеть мне бы,
Тебе – увидеть нас двоих.
Ты не пугайся, не ошибка
Она похожа на тебя,
Ведь у неё твоя улыбка –
Она, как ты, - любит меня.
Наверно ты не помнишь это:
Свиданье, вечер, песни, ночь ...
А назвала её я Светой,
Светлана, Светик – наша дочь ...
Теперь уже прошли года
Тебя найти пыталась я
Пыталась, а потом – забыла,
Не потому, что не любила,
А потому что поняла
Ты не любил  -  любила я!