Сказка ложь, да в ней намек...

Аша Лихомудрова
Сказка – ложь, да в ней намек.
Добрым молодцам каюк.
Одна голова лучше новых двух.
Пиф-паф, ой-ой-ой:
Взорвался чайник на плите.
Если будем не в обиде, значит будем в тесноте.
Постучат по батарее.
Значит, весело живём.
                01.11. 2008.