***

Диана Столярова
Ласкали слух твои слова,
Бальзамом на сердце ложились
И голова от них кружилась,
Но ты ушел, сказав, едва...

Настало время тишины...
Лишь слышно - дождик барабанит,
Но волновать не перстанут
С тобою связанные сны...

Не перестанет сердце биться
От сказанных тобою слов...
Под звуки птичьих голосов
Пытаюсь снова я забыться...

Так пусто, зябко, одиноко,
Вернись ко мне, меня согрей,
И поцелуй уже скорей!
Не нужно медлить дольше срока!!!