Зову на помощь чувство юмора..

Любовь Глазунова
Зову на помощь Чувство юмора, но оно, как домоуправительница, взяло выходной.
Ты какой-то чуднОй юноша, а хоть и не юноша, все чудной.
Зову в свидетельницы Справедливость, но она в каком-то баре набирает с
Совестью
по одной.
Дом пустой, холостой,
и не ной.


Люб, не ной!