10. 02. 09. Сердце, что разбилось, снова запоет...

Артемьева Ирэна
Другие версии этой работы на моем лит.-худож. сайте:


Мой первый плейкаст:


В час полночный чувства всех мастей
разлетаются осколками по свету.
В диком мире огненных страстей
правят бал безудержные Ветры!

Гордецу-скитальцу скоро повезет...
Изнывая сожаленьем запоздалым
в сон его тревожный не придет,
Призрак возрождающий кошмары.

Сердце, что разбилось, снова запоет...
Ангельское сердце в тишине бездушной,
чудом возродившись, пепел отряхнет,
радужным блистая полукружьем.

Четкий профиль и вселенная в зрачках...
Сказочно красив в сиянии рассветном...
Беспредельность отразится в зеркалах
в ореоле преломляясь семицветном.

10.02.2009 г.
(с) Ирэна Артемьева