Когда ты в этом городе

Алексей Закиров
Когда ты в этом городе,
Я ощущаю каждой клеткой присутствие твое,
И слышу мысли все, что быстро так проносятся через меня.
Я знаю все твои мечты, и исполняю все, что в моих силах.
Но ты об этом ничего не знаешь, и принимаешь, как будто так и надо.
Не слышу я себя, живу тобой одной лишь,
Когда ты в этом городе.
А уезжаешь, то наступает тишина,
Своих желаний, мыслей нету у меня,
И остается только ждать тебя.
Когда ты в этом городе,
Есть смысл жить.
Ведь я живу лишь для тебя!

     «февраль, основан на стихе «Алматиночки»: Когда ты в этом городе»»