Слишком спешим оторваться...

Аша Лихомудрова
На небе мелькают заплаты.
Окна выходят в чужой огород.
Люди бегут, словно капли.
Звуки просеялись сквозь замкнутость стен.
Все мы похожи на отрывной календарь:
Слишком спешим оторваться.
Новый оторванный год...
                01.11. 2008.