Я гуляла по парку...

Диана Столярова
Сильный смерч надвигался... я гуляла по парку,

Размышляла , какого ты стОишь подарка,

Страшный ветер поднялся, грозу обещая,

Я запуталась в мыслях..., домой убегая.

Наш любимый каштан, под которым с тобой

Мы в тени отдыхали в полуденный зной,

Стал убежищем мне от дождя проливного.

Дождь пройдет, и тогда..... я подумаю снова.