Почётна в Мире роль слуга!

Василий Светлов
Почётна в Мире роль слуга!
Любовь отверстиям дана...
На ощупь светлое нашли
Ликуя дальше понесли

Великих лепят из дерьма
подонкам всюду власть дана
На сцене прыгает - очко...
Течёт культура из него

Врачи меняют пол и вид
Разносят по планете спид
На всё готовы ради вас
За бабки органы продаст

Силовики - народ крышуют
Суды возмездием торгуют
Прокуратура - иногда...
Проверит! Доля не мала

Бандитов вывели на нет!
Всех посадили в кабинет
Теперь указы исполняют
Что слуги беса им спускают

Тут церкви с ними заодно
Терпение! Вот мать всего
И всё сильнее в Мире блуд
Послушно все в костёр идут

Вот общая картина мира
Людей свобода посетила
И сбив их в стадо для костра
Им демократию дала

Прогресс развитие наука...
Слова приятные для слуха
Но если всё по факту взять
Дерьмо в дерьме! А как сказать?