Такая жизнь, её не переделать

Марина Цабенко
Такая жизнь, её не переделать.
Уже не перепишешь с этого листа.
И это так, и истина проста,
Но я живу ведь надо что-то делать.
Ты знаешь, как мгновение летит.
И в шуме дней, и в мишуре движенья
Ты сохрани то лучшее мгновенье,
В котором что-то так тебя манит