Одинокий

Любовь Глазунова
Ты - холодный вариант этого кофе.
Вечный кафейный житель
Пену стакана продуманно оближите,
Пробуйте его, пробуйте, пока он готов

Полагаю, медленно остывая, он уже достиг результата.
Щеки ватные, руки ватные, сердце даже
Ватное
Он хорошо одет и сегодня, думает, не Судный день
Значит, есть ещё время перед всеми ними
посидеть

Ты одинок, думаешь, как Бог, думаешь -
Потолок…
Ты наказан, дружище, как и все прогульщики,
За свой порок.
И навечно посажен в витрину
голову чуть вправо…
и чуть-чуть вбок