Жизнь - игра...

Алина Лесникова
Да, жизнь - игра,
Да, все мы в ней актеры.
Но подчиняться впредь, ей не хочу,
Я не нуждаюсь в сценаристах и суфлерах,
Самой придти к развязке,знаю по плечу.
Пусть говорят, что жизнь не терпит слабых,
Не признает чужих и пленных не берет,
Все это ложь, для жизни нету правых,
Она отдаст все то, что заберешь.
Не стоит жить, для всех слывя героем.
Ведь больше шанса, "биса" в жизни нет.
Особняком стоять приятнее порою.
Держа в руках, весь жизненный букет.