Ромашки

Вилен Ард
   
На зелень луговой рубашки
Художник-лето брызнул краски.
И расцвели на ней ромашки,
Открыв наивно миру глазки.

Каймою белые ресницы,
И желтым пятнышком зрачок…
Судьбу застенчивой  девицы
Ромашки знает лепесток.

14.