Сражение

Людмила 31
Когда приходит неудача - желанья смерть.
Мы одеваем ризы плача - тьмы круговерть.
И где покой - святой и тонкий?
Куда ушла
          Надежда,
                Вера,
                Совершенство?
Любви стрела.

Сраженье с пустотой, с проявленным - НИЧТО...
Становится и грустно, и смешно.
Зеркальных отражений пустота -
Уродство в них, и в них же - красота...