Слово

Людмила 31
Конечно, СЛОВО - непонятный друг,
То ПРАВДУ "режет", то мозги туманит.
Но иногда мы ПОНИМАЕМ  вдруг -
СЛОВАМИ вышита СУДЬБА на ткани:

Колечко влево, вправо - завиток.
Стежок к стежку - и вот готов ЦВЕТОК.
Цвета мы подбираем сами.
И КРАСОТА ковра - за нами.