Каков народ - таков правитель

Александр Зрячкин
Каков народ - таков правитель.
Каков правитель - так живут.
Иного смысла не ловите
Вы ни во сне, ни наяву.
Свою судьбу пророчим сами,
Ни ввысь, ни в воду не смотря -
И исцелимся чудесами
В святую стужу января.
Иного в жизни не зовите:
Всегда, во сне и наяву
Каков народ - таков правитель,
Каков правитель - так живут...