***

Эмилия Новрузова
Проведи прямую линию
Крика.
И сразу — клеткой.
Штрихованным бликом
Отдаёт слово.
Каждое.
Геометрия звука —
Из угла в угол.
Из угла — в угол.
Заряжай бесконечной константы
Смыслом,
Числом пи,
Чистый
Нового взгляда
Выстрел.
И смотри — снова:
Белый лист
И одно слово —
"Пусть".