Зима

Эмилия Новрузова
Искромётно безумствует небо,
Сплошь покрытое рваными тучами.
Забросало тяжёлым снегом
Лабиринты улиц пахучие.
Агрессивным напором взят был весь город.
Грязного снега сугробы — трупами.
Но у неба был повод распустить хлопьев холод.
Лишь бы справиться с лужами мутными.