В день десятый февраля

Мила Тим
Очень хорошему человеку, моей коллеге               
Высотской Татьяне Алексеевне!


Я ловлю шальные строчки
Строю ритмом их в стихи,
Где-то ставлю только точки,
Где-то вывожу штрихи:

Пусть февраль кружит в метелях -
Дни в томленье ждут весну…
Пусть летят года, недели -
Иногда  дают блеснуть!

Сколько было – пролетело…
Мерить не к чему уже.
Все – в душе, ну разве тело
Будет вечным в багаже?!

Ей, душе - и света нужно
И тепла и куража!
Пусть горит в ней факел дружный
Чувств, желаний, что спешат!

Снег  искрит пусть под ногами
На тропинке озорной,
Чтоб хотелось вечерами
Прогуляться под луной!

10.02.09