Память

Людмила 31
Память сердца - таинственный свет,
Тот, который нам светит в тумане и тьме.
Разобраться бы, расквитаться бы... Нет.
Снова жизнь на прекрасной Земле...

Круг планет ограничен системой Вселенных,
Тех что вечны в непознанном мире.
Соткан мир из текучих мгновений.
Только много ли мы их словили?