Хайку. ру текущего момента

Вик Лови Тор
* * *
мерная поступь
когорт проблем и забот
тычу шпажонкой

* * *
знамя поникло
дрогнуло в грязь упало
шаркают ноги

* * *
фонарь аптеки
что тускло светит в ночи
наполнен смыслом

* * *
жёлтые тапки
судьба такая у них
на двор по нужде

* * *
падаю в небо
чёрт, парашют позабыл
склероз проклятый

* * *
на лапу нечист
громкоголос и блудлив
кот мой политик