Закономерность

Николай Кровавый
Какие к дьяволу морали!
Хоть возмущайся, хоть злословь!
В порнографическом журнале
Увидел первую любовь.

Не изменилась совершенно,
Хотя прошло немало лет,
Сношалась и одновременно
Брала бесстыднейше минет.

Отличницей и комсомола
Секретарём была у нас,
Гордилась ей когда-то школа,
Вот посмотрела бы сейчас!

Случайно? Нет, закономерно!
Ей стыдно? – Нет! Доходно? – Да!
Кто в средней школе был примерным,
Они примерные всегда.
                2004 г.