За рёбрами...

Ариче-Ни
За рёбрами музыка бьётся -
Любить Вас - одно наслажденье!
Вы вся - совершенство в движении,
И в статике Вы - превосходство.

Какие лепили Вас боги?
Какие поэты сложили?
И что с Вами смертные могут?
И как в этом мире Вы жили?

Какие Вы слушали песни?
Какие Вы книги читали?
Ах, всё это так интересно!
А я узнаю едва ли.

А мне не спросить об этом,
Чтоб сразу себя не выдать,
Чтоб не захлебнуться светом
И глупо от счастья не прыгать.

Простите, что я предлагаю
Хорошею Вам казаться.
Могу я, - ах, меры не знаю! -
Вами лишь любоваться.