Кому обязан ты служить?

Василий Светлов
Кому обязан ты служить?
Что так лелеешь бережёшь?
На это тратишь свою жизнь
Немую душу отдаёшь

На теле датчик - вот кому!
Всегда ты хочешь угодить
Он приведёт тебя к костру
Его тебе всю жизнь тащить

Ты не узнал свою судьбу
Живёшь как сказано тебе
И в стадо превратив толпу
Валяет кто то вас в дерьме

А вы в нём счастье обрели
И в сущность приняли свою
Зачем мозги иди блуди...
Мы всё равно придём к костру

Нам в одиночку умирать
И осознав что весь в дерьме
Мы продолжаем детям лгать
Что жизнь прошла не в суете

Инстинкт! Под ними человек
Прилично стало это всё
Но всё страшнее каждый век
Вам всё привычнее седло

Очнуться в жизни не дадут
Стереотип в тебя внедрён
Гондоны в светлое ведут
А жизнь измеряна куском