***

Евгений Казаков Еж
Оседлаю льдину на пруду,
как заправский всадник лошадь,
как ворона с ветки на дубу
не сдержала к сыру тягостную похоть

Притворюсь медведем спящим,
сунув нос под ельник влажный,
с ним тепло и греет душу,
что закон я не нарушил,
что медведь проспит до лета
не поймет что я котлета...
Что он силы растерял,
я медведицей не стал...

Промолчу потупив взор,
знаю, скажите позор!
только братцы в том и дело,
мне писать блин надоело...
Я зашел как на голгофу,
тычу ручкой по ендофу,
граблю мысли, жгу себя,
не находится мысля

И теперь я опозорен
я один и я не воин,
лучше вовсе замолчу
а потом писать начну.