Бегом в рай

Евгений Капустин
Быстрее всех, бегом – и в рай!
Других с дороги убирай!
Кого локтём, кого – с ноги;
Уделай всех! Вперёд беги!

Ты всех оставил позади,
А вот ворота, – заходи!
И ты у цели счастлив, рад;
Вломился в дверь – и прямо… в ад!