Отчёт купидона

Александр-Ариэль Гетман
Вздымается грудь,трепещут губы.
Сливаясь в поцелуе,в любви клянутся судьбы.
Дыханьем звёзд согреты обнажённые тела,
В них бьётся страсть,сердца полны огня.

Завидуют Венера и Меркурий,
Безудержным страстям младых сердец.
Лучиною пред ними кажется Везувий,
Небесный свет над ними,счастья радужный венец.

Венчают кроны елей вековечных,
Поклявшихся в любви-Союз.
Луны лучи на станах-краше платьев подвенечных,
И соловьи у ложа брачного поют.

Весь лес пропитан сладким ароматом,
Здесь речи не уместны,весна пришла,любви настал сезон....
Расправив крылья,отчитался Купидон перед Титаном,
Не разлучить два сердца до скончания веков!