Капли слов в этот мир я роняю

Василий Светлов
Капли слов в этот мир я роняю
Растворяет всеобщая тьма
Их следы на земле не узнаю
А вокруг веселится братва

Воспевая порок и желание
Извращения хлещет струя
Видеть Свет вы душе отказали
Приговор подписав для себя

Но увидев конец неизбежный
Заглянув своей смерти в глаза
Сознаёте законы Вселенной
Умоляя простить вас Христа

Но не слышно взывающий голос
Горло сжало беззвучием тьма
Жизнь провёл ты серийным гондоном
На куски растранжирил года