Встреча

Алексей Закиров
При виде тебя замирает душа,
Весь мир исчезает,
И я стою не дыша.

В глазах только ты,
Сердце бьется в груди,
Я буду ждать вечно,
Ты только приди.

Я ждал очень долго,
Один год, другой,
И… вот этот миг,
Я скоро буду с тобой!

Секунда одна, вторая прошла,
Ты стоишь предомной,
Душа в пятки ушла.

Дыханье сбивается,
Грудь от сердца болит,
В голове столько мыслей проносится в миг.

Рот раскрылся сказать,
Что : «Люблю тебя давно»,
Но твой палец на губах,
Тебе все равно.

Ты смотришь мне в глаза,
И по щеке бежит слеза.
-«Не надо слов, поцелуй меня.»
«июнь»