Без...

Вера Новоселок
    Бедой
         царапает разлука:

     Придуманной ли,
                настоящей...

     И мается душа  - от звуков,
           от  их отсутствия...

     Вчерашним -
          не наполняется  сегодня.

     Февраль,
        раскисшей
           дразнит
                мукой.

     И хочется

          взлетать
               и падать,-
 
     наверняка.

          Без   парашюта.