Нравится..

Ариче-Ни
Нравится любить Вас без ответа,
Вас готова так любить всегда,
То, что я за Вами - на край света,
То, что Вы за мною - никогда.

Нравится, что Вы меня умнее,
Нравится, что Вас слабее я.
То, что Вы, как маленькая фея
Каждый раз колдуете меня.

То, что я о Вас - с утра до ночи,
То, что Вы - так мало обо мне,
То, что Вам ко мне идти короче,
То, что мне к Вам - дольше и длинней.

Нравится, что это не нормально,
Нравится, что не должно так быть,
Что приходится мне это тайно
Чувствовать, и что не просто скрыть.

Нравится, что Вы ко мне не ближе,
Ни на чуточку, ни с каждым днём.
Что лететь не можете Вы ниже,
Для того, чтоб нам лететь вдвоём.

Я люблю Ваш чистый, трезвый голос,
Ваш прямой, немногозначный взгляд,
Километры разноцветных полос
Мыслей, слов, идей - всего подряд.

Я такого не ждала подарка,
Не по силам мне его и треть.
Для меня Вы светите так ярко!
Мне недолго заживо сгореть.