ТЫ и Я

Алексей Закиров
Мы стоим под дождем
От холода дрожа,
Все промокли до нитки,
А я тону в твоих глазах.

Капли, как слезы,
Текут по щекам,
Ты прижалась и шепчешь,
Чтоб обнял сильней тебя.

Я покорно послушал,
И прижал сильней к груди,
Обняв посильней,
Боясь упустить.

Мы стоим, обняв друг друга,
Смотрим прямо в глаза,
Ловя каждый вздох,
И сердца бьются в такт.

Вытираю с щеки,
Слезинки дождя,
Ты улыбаешься мне,
Я целую тебя.

Все затихло вокруг,
И наступила тишина,
Во всем мире мы одни,
Только ТЫ и Я.
«5.09.08»