Инопланетянину

Любовь Пичиневская
Конечно, мы узнаем кто откуда.
Но то,что ты не с Марса, это точно.
И нету в этом ни какого чуда.
На праздник прибыли, сюда, досрочно.

И я и ты, и многие, кто рядом
Пришли помочь немного остальным.
А прибывание здесь - уже награда.
Хотя (не зная) как понять самим?

Мы так сюда старалися попасть,
Что брали на себя чужое Время.
И каждый насладился всласть
Испытывая боль и тяжесть бремя.

Но это Время, близиться к концу.
Поверить сложно. Да, мы так устроенны.
Все возвратимся! Мы ведь тянемся к Отцу?
Его мы дети! Ну, так будем же достойными?
  10 02 09