Возможно я совсем не тот

Евгений Владимирский
Возможно я совсем не тот,
Кто был тебе так сильно  нужен,
Возможно счастье нас не ждет,
Мой рай с тобой так незаслужен,
Я не злодей и не герой,
Обычный я, которых много,
И пусть вступаю в спор с судьбой,
Всегда я жду ее урока,
И к небесам я не стремлюсь,
Но на земле мне места мало,
Услышав смех родной, смеюсь,
Увидев грусть, грущу устало,
Не знаю, примешь ли меня,
Возненавидишь иль полюбишь,
Иль в стороне останусь я,
Я не обижусь, как рассудишь…