Умея складывать слова

Власенко Ирина Владимировна
Умея складывать слова
В одномоментность бытованья,
Устанет думать голова.
На перекрестках мирозданья

Душа, небесное созданье,
Которая всегда права,
Вдруг обозначится как данность
И жизни новая глава,

Написанная по наитью,
Раскроется… Тут, меж листов,
Любви серебряные нити
Сплетаются в узор простой,

Полей душистый травостой,
Небес привычное величье,
И невесомый образ твой,
Не узнанный ни разу лично…