Роза пылала...

Владлена Драбкина
Роза пылала
Страстью к жасмину – и вот
Срезаны оба.

Ваза хотела
Сжечь их дотла, но вода
Мешкала очень –

Властью своей упилась,
Счастьем хозяйки –
Лютней любови святой 
Мысль насыщая…


4.01.2009