ноль один двадцать четыре

Ачагов
дон и динь
динь и дон
ноль один
ноль один
один ноль
один ноль
ноль один
ноль один
ночь один
день один
он один
он один
один он
один он
дон и динь
дон и динь
динь и дон
динь и дон