только так

Алёна Кириллова
Звонишь,успокаиваешь
"ложись пожалуйста спать
  - не плачь"
Всхлипываю,роль доигрываю,
но сегодня всё было искренне
причина только подыскана
из ближайшего "почти правда"
прости,ладно?
я его для тебя сочинила
нет,даже не его
а нашу "неземную любовь"
вскидываю бровь,ловлю
моменты собственной фальши
сама тону,плачу
просто нельзя иначе
я скоро сама поверю
сегодня по плану ссора
через неделю
будет гладко
его повадки
- мои домыслы
мерзко,гадко
но надо.

иначе,мой мальчик,у нас не получится никакой дружбы.