На выдохе

Анна Серебренякова
И дело совсем не в возрасте.
Не в этом... не в календарном.
Сегодня такие скорости,
Что трудно понять, что в "данном".

И дело вообще не в сказанном.
И даже не в переписке.
А в чем-то над трезвым разумом,
Когда ты настолько близко.

И дело не в обожании.
И даже не в отречении.
Но, может быть, в понимании
И общности увлечения