А возраст с сединой уже не спорит...

Христиана Росс
А возраст с сединой уже не спорит…
Лег иней на зеленую траву.
Закатною дорожкой блещет море,
Волнами  омывая тишину.

Стал горизонт понятней, но не ближе…
Земля и небо сходятся в ночи,
Рождая звезды и Луну над крышей,
И долгий  шепот у подтаявшей свечи…

                Осень 2007г
               
            Автор фото - Ила (Илона)
            обр-ка фото - Л.Р.