И снова ты стоишь у двери...

Гаврилов Валерий Владимирович
И снова ты стоишь у двери,
И бьётся сердце, щемит грудь,
Что будет дальше там за дверью?
Кто в Новый Год укажет путь?

Мечта мечтой в душе раскрылась
И манит в вековую мглу,
Что будет там с тобой за дверью,
Коль переступишь ту черту?

Какие встретят испытанья?
Кто счастье в дом твой принесёт?
Увидишь в снах цветов мечтаний,
Что нежность в сердце бережёт.

18 января 2009 года