С добрым утром

Вячеслав Суворин Астрахань
Ранним утром:
- Кар-кар-кар! -
Слышно за окном.
То ворон три сотни пар
Борются со сном.
Нам кричат:
- Пора вставать,
Ведь уже светло!
Эй, засони, хватит спать!
Солнышко взошло!