Волчица Штрихи к автопортрету

Ксения Карелина
Обезображено мила
И так уродливо красива.
И, может, в этот миг она,
Кем быть ещё и не решила.

Но вдруг чуть губки покривит,
Поднимет удивлённо брови
И знает, что глаза - магнит
Разгорячённой сердцем крови.

И в этом мире рождена
Для радости своей добычи.
Так много лиц и всё одна,
И ненавистны с ними встречи.