Заблудился в твоих я глазах...

Чашков Александр
Заблудился в твоих я глазах-
Взгляду нежному покорился.
Стою, молчу -  не могу сказать…
Я влюбился, влюбился! Влюбился!!!

Посмотрел еще раз в глаза -
В карий омут смотреть не устану я!
Но в глазах появилась слеза -
От чего же, моя желанная?

Что за горечь в душе твоей?
Мне доверься, скажи и не мучайся:
Нет сейчас мне тебя родней,
Не желаю я лучшей участи.


          05.02.1987г.