Скорпион

Ксения Карелина
Он горд и остёр на язык.
И взгляд его - гибельный яд.
Он сдерживать пыл не привык,
Но ранит опять невпопад.

Устав от обиды, но злой,
Вскипев как седая волна,
Опять недовольный собой,
Свой яд выпивает до дна.