Как время убегает в даль...

Гаврилов Валерий Владимирович
Как время убегает в даль,
За облаком пыли проходит много,
И в памяти останется всегда
Студенчества шальные годы.

Семестры и зачёты каждый год,
Зубрёжка, шпоры, и ночные сидки.
И знаешь, и крестишься на перёд,
Чтоб всё прошло как утренняя дымка.

И самый лучший-лучший день,
Когда Татьяны словно расцветали,
Мы пили водку в этот зимний день
И их-красавиц, нежно восхваляли.

25 января 1989 года